होम / रेसपीज़ / फ्राई भिन्डी

Photo of Fry bhindi by Jigisha Jayshree at BetterButter
717
4
0.0(0)
0

फ्राई भिन्डी

Apr-17-2018
Jigisha Jayshree
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्राई भिन्डी रेसपी के बारे में

ये गुजराती रेसिपी हैं, हमारे घर में सबको बहुत ही पसंद है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • गुजराती
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २५० ग्राम भिन्डी
  2. २ चम्मच तेल
  3. १ छोटी चम्मच राइ
  4. १ चुटकी हींग
  5. २ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. २ चम्मच धनिया और जीरा पाउडर
  7. आधी चम्मच हल्दी पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार डाले

निर्देश

  1. सबसे पहले तो आप भिन्डी को अच्छे से धोएं। फिर साफ कपड़े से पानी सूखा लें ।अब उसे लंबी लंबी काट लें।
  2. अब एक कड़ाई में तेल डालकर गरम करें गरम हो जाये तो उस में राइ डालकर चटकाए। फिर हींग डाले।
  3. फिर उस में कटी हुई भिन्डी डालकर अच्छी तरह से मिक्स करे। अब उस में उपर बताये हुए मसाले डाल कर मिक्स कर लें।
  4. अब उसे थोड़ी देर पकाये बीच बीच में हिलाये ताकि वे चिपके नहीं। जब भिन्डी से चिकनां पन हट जाये तब नमक डाले।
  5. फिर हिलाये और पकाएं , जब पक जाये तो डिश में निकाल के रोटी या पराठे के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर