होम / रेसपीज़ / साबूदाना वडा

Photo of sabudana vada by Visha Kothari at BetterButter
103
4
0.0(0)
0

साबूदाना वडा

Apr-20-2018
Visha Kothari
300 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना वडा रेसपी के बारे में

कुरकुरे और स्वादिष्ट साबूदाना वडा।

रेसपी टैग

  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ १/२ कप साबूदाना
  2. ४-५ आलू उबले हुए
  3. १ कप मूँगफली दाना कुटा हुआ
  4. १/२ चम्मच काली मिच पाउडर
  5. ३-४ हरी मिर्च
  6. २ चम्मच शक्कर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. १/२ चम्मच काला नमक
  9. १/२ चम्मच नींबू का शत
  10. २ चम्मच हरा धनिया
  11. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. साबूदाना धोकर १ कप पानी डालकर ४-५ घंटे के लिए गलाएँ ।
  2. साबूदाना में आलू के छोटे छोटे पीसकर करके मिलाए।
  3. फिर इसमें कुटी हुई मूँगफली और सारी सामग्री मिलाए।
  4. छोटे छोटे गोले बनाए, और थोड़ा चपटा करें , इसी तरह सारे वडे बनाए।
  5. अब इसे गरम तेल में तले।
  6. साबूदाना वडा तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर