होम / रेसपीज़ / आलू सूजी फ़िंगर

Photo of Aalu suji finger by पिंकी भट्ट at BetterButter
119
3
0.0(0)
0

आलू सूजी फ़िंगर

Apr-21-2018
पिंकी भट्ट
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू सूजी फ़िंगर रेसपी के बारे में

आसान और मजेदार

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू उबले 4 बड़े
  2. सूजी आधा कप
  3. दही 200 ग्राम
  4. हरी मिर्च 3
  5. नमक स्वादानुसार
  6. मिर्च 1 चम्मच
  7. सॉस
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. पहले पानी गरम करें और सूजी में दही मिला के गूँथ लें में कर गूँथ ले और अलग रख दे
  2. अब उबले आलू को छील लें और कद्दूकस में मेस करें
  3. अब सूजी में मैश आलू को मिला लें
  4. और नमक मिर्च और हरी मिर्च काट के मिला लें
  5. अब इसके गोल गोल फिंगर बनाए
  6. अब तेल गरम करें और तल लें
  7. अब सॉस के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर