होम / रेसपीज़ / Kele ke chhilke ki sabji

Photo of Kele ke chhilke ki sabji by Bhumi G at BetterButter
1681
8
0.0(1)
0

Kele ke chhilke ki sabji

Apr-21-2018
Bhumi G
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kele ke chhilke ki sabji रेसपी के बारे में

ये बनाना बहुत ही आसान है ये एक जैन सब्जी है अक्सर हम छिलका फेंक देते है परन्तु इसकी सब्जी बहुत टेस्टी बनती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • सौटे
  • बेसिक रेसिपी
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 पके केले के छिलके
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
  4. 1 टी स्पून हल्दी पाउडर
  5. 1/2 कप बेसन
  6. पिंच ऑफ़ हींग
  7. 1 टेबल स्पून तेल
  8. 1/4 कप बारीक कटा धनिया

निर्देश

  1. केले को छिलके एक साइड रख दीजिए
  2. अब सारी छिलके पानी से धो ले और कट कर ले
  3. अब एक बाउल में बेसन,सारे मसाले और पानी डालके घोल बनाले
  4. अब एक पैन में तेल डालके गरम कीजिए
  5. अब छिलके को सोते कीजिए 2 से 3 मिनट के लिए
  6. जब वो नरम हो जाये तो बेसन का घोल डालके हिलाइये 2 मिनट बाद गैस बंद कर दीजिए
  7. अब धनिया डाल दीजिए
  8. गर्म गर्म रोटी के साथ परोसिए

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Madhuri Jain (Home chef)
Apr-22-2018
Madhuri Jain (Home chef)   Apr-22-2018

Yummy will try very soon

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर