होम / रेसपीज़ / कटहल कबाब

Photo of Kathal kabab by Sneha Jha at BetterButter
1143
4
0.0(0)
0

कटहल कबाब

Apr-21-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कटहल कबाब रेसपी के बारे में

साइड डिश

रेसपी टैग

  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम कटहल
  2. 1 प्याज़
  3. 2-3 हरी मिर्च
  4. एक चम्मच धनिया पाउडर
  5. 1/2 चम्मच मिर्ची पाउडर
  6. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  7. 1/2 चम्मच जीरा पाउडर
  8. 1 चम्मच आमचूर पाउडर
  9. नमक स्वादानुसार
  10. तेल तलने के लिए
  11. धनिया पत्ती

निर्देश

  1. कटहल को उबालकर ठंडा करलें।
  2. एक बड़े बर्तन में उबले हुए कटहल को मैश करके
  3. कटे हुए प्याज़ हरी मिर्च धनिया पत्ती सारे सूखे
  4. मसाले नमक डालकर मिला लें।टिक्की का
  5. आकार देकर धीमी आँच पर डीप फ्राई करें।
  6. गरमा गर्म परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर