होम / रेसपीज़ / खिचड़ी

Photo of Khichadi by Anita Uttam at BetterButter
118
5
0.0(0)
0

खिचड़ी

Apr-22-2018
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खिचड़ी रेसपी के बारे में

उड़द दाल की खिचड़ी न सिर्फ स्वाद और सेहत भरी हैं , बल्क‍ि इसका धार्मिक महत्व भी है. मकर संक्रांति के मौके पर इसे खासतौर पर घर में बनती है।रात को हल्का सुपाच्य खाना ही खाना चाहये.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप उड़द दाल
  2. 2 कप चावल
  3. 1 टीस्पून जीरा
  4. 2 लाल मिर्च
  5. 1 पिंच हींग
  6. घी
  7. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. दाल चावल हींग नमक को पानी डाल कर पकाएं।कुकर में एक सीटी के बाद आंच सिम कर के पकाएं
  2. घी गरम करें जीरा लाल मिर्च भून कर खिचड़ी में डाल दें।।गरम गरम खिचड़ी घी के साथ एन्जॉय करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर