होम / रेसपीज़ / बैंगन मसाला

Photo of Bengan masala by Teesha Vanikar at BetterButter
349
9
0.0(0)
0

बैंगन मसाला

Apr-22-2018
Teesha Vanikar
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन मसाला रेसपी के बारे में

भरवां बैंगन है जो स्पाईसी और टेस्टी है,मसाले भी जो घर में सामग्री होती है उसीसे बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 7/8 छोटे बैंगन
  2. मुंगफली 1 कटोरी
  3. 13/14 लहसुन कलियां
  4. 3 टी.स्पुन मिर्च पावडर
  5. 2 टी.स्पुन गरम मसाला
  6. जीरा १ चम्मच
  7. तेल २ चम्मच
  8. धनिया १ चम्मच

निर्देश

  1. मुंगफली भुन लें,और लहसुन ,जीरा के साथ मिक्सी में पिस लें
  2. पिसेहुऐ बुरा में मिर्च पावडर,हल्दी,नमक,धनिया और 2 चम्मच तेल डालेंऔर मिक्स करे
  3. तैयार मसाला बैंगन में भरे,कुकर में तेल डालें और बेंगन उसमें डाले
  4. 2 मिनट चम्मच से मिक्स कर लें,1 गिलास पानी डालें और ढक्कन लगा दे
  5. कुकर की 1 सीटी बाद गैस बंद कर दें,कुकर की भाप निकल जानेपर चावल रोटी के साथ परोसे...

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर