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Photo of Mediterranean Meatballs by BetterButter Editorial at BetterButter
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मेडिटेरेनियन मीटबॉल

Aug-04-2015
BetterButter Editorial
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • मिडिल ईस्ट
  • तलना
  • स्टार्टर
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1/2 कप काबुली चना पके हुए / उबला हुआ।
  2. 1 कप आपकी पसंद के मांस कीमा बनाया हुआ।
  3. अपनी पसंद के 1/2 कप बादाम।
  4. 1 अंडा।
  5. 3-4 बङे चम्मच तेल तलने के लिए।
  6. 3 छोटा चम्मच ताजा धलिया कटा हुआ।
  7. 1/2 छोटा चम्मच पैप्रिका।
  8. 1/2 छोटा चम्मच जीरा पाउडर।
  9. 1/8 छोटा चम्मच दालचीनी पाउडर।
  10. नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए।

निर्देश

  1. मिक्सर में, चना, बादाम और मांस को एक साथ मोटे तौर पर पीस लें। ।
  2. सभी पाउडर मसाले को नमक और काली मिर्च के साथ इस मिश्रण में मिलाएं।
  3. अंडे को हल्के फेंटें और इसे मिश्रण के साथ मिलाएं और साथ-साथ धनिया पत्ति भी मिलाएं । अच्छी तरह मिलाएं। एक घंटे के लिए फ्रीज में रखें।
  4. निकालें और छोटे -छोटे बाइट के साईज का बॉल बनाएं । एक तरफ रखें।
  5. एक पैन में तेल गर्म करें और मांस बॉल को सभी ओर से सुनहरे भूरे रंग का होने तक हल्के तलें ।
  6. अतिरिक्त धनिया पत्ता और नींबू के छिलकों के साथ परोसें।

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