होम / रेसपीज़ / मसाला बैंगन

Photo of Masala bangan by Maya Ghuse at BetterButter
618
4
0.0(0)
0

मसाला बैंगन

Apr-26-2018
Maya Ghuse
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मसाला बैंगन रेसपी के बारे में

मसाला बैंगन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • महाराष्ट्र
  • धीमी आंच पर उबालना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बैगन 5-6
  2. टमाटर 1 कटा हुआ
  3. प्याज 1 कटा हुआ
  4. तेजपत्ता
  5. सेंगदाना आधी कटोरी
  6. खोपरा टुकडा 2 इंच
  7. अदरक लहसुन पेस्ट 1 चम्मच
  8. लाल मिर्च पाउडर 3चम्मच
  9. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  10. धना पाउडर आधा चम्मच
  11. गरम मसाला 1 चम्मच
  12. नमक स्वादानुसार
  13. तेल 3 चम्मच
  14. सांभार

निर्देश

  1. कढाई में 1 चम्मच तेल डालकर प्याज, शेंगादाना, खोपरा भूनकर पेस्ट बनाया -वाटण
  2. कढाई में तेल गरम करके वाटण डालकर लाल मिर्च पाउडर, तेजपत्ता, हलदी पाउडर, धना पावडर, गरम मसाला पाउडर ,नमक डालकर मिक्स किया
  3. बैगन को बीच मे काटकर उसमे ये मसाला भरकर रखा
  4. कढाई मे तेल गरम करके राई, जिरा डालकर, प्याज, अदरक लहसुन पेस्ट, टमाटर डालकर मिक्स किया मसाला भरे हूए बैगन डालकर मिक्स किया , तेल मे अच्छी तरह पकाया
  5. थोड़ा गरम पानी डालकर पकाया
  6. उपरसे सांभर डालकर सर्व किया

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर