होम / रेसपीज़ / केसरिया पुलाव

Photo of Kesariya pulav by Sangeeta Shrivastava at BetterButter
48
6
0.0(0)
0

केसरिया पुलाव

Apr-27-2018
Sangeeta Shrivastava
5 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

केसरिया पुलाव रेसपी के बारे में

ये पुलाव बच्चो को बहुत पसंद आते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • धीमी आंच पर उबालना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 ग्लास चावल
  2. 1 1/2 ग्लास पानी
  3. 1/4 कप बूरा
  4. कुछ केसर के धागे या फ़ूड कलर की 10-12 बूँदे
  5. 10-15 किशमिश के दाने
  6. 5-7 कटे काजू और बदाम

निर्देश

  1. सबसे पहले चावल को 10-15 मिनट तक भीगो दे
  2. अब कडाई में 2-3 ग्लास पानी डाल कर उबाल ले
  3. अब चावल को उसमे डाले
  4. 5-7 मिनट तक पकने दे और उसमे बूरा डालें
  5. अब उसमे केसरिया रंग या केसर कि धागे डाले और मिक्स करे और गैस धीरे कर दे
  6. अब उसमे कटे बादाम,किशमिश और काजू डाले और उसे 15 मिनट तक हल्की आंच पर पकने दे
  7. उसके बाद उसे सर्विंग ट्रे पर रखें और सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर