होम / रेसपीज़ / तडके वाली दाल

Photo of Tadke wali daal by Anita Uttam at BetterButter
687
7
0.0(0)
0

तडके वाली दाल

Apr-27-2018
Anita Uttam
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तडके वाली दाल रेसपी के बारे में

लंच हो या डिनर दाल बिना हमारा खाना अधूरा से लगता।अमिया डाली यह खट्टी दाल बेहद सवादिष्ट लगती

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/4 कप अरहर की दाल
  2. 1 टीस्पून जीरा
  3. 1 छोटी अमिया
  4. 1 टीस्पून घी
  5. 1/4 पिसी लाल मिर्च
  6. 1 पिंच हींग
  7. 1/2 टीस्पून हल्दी

निर्देश

  1. अमिया छील कर धुली दाल में डाल दें।
  2. हल्दी , नमक व पानी डाल कर दाल पकाएँ
  3. पैन में घी गरम करें , जीरा हींग भूनें।आंच बंद कर दें।लालमिर्च घी में दाल कर दाल में तड़का लगा दें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर