Photo of Pindi chhole by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
833
11
0.0(4)
0

Pindi chhole

Apr-29-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Pindi chhole रेसपी के बारे में

द बेस्ट पंजाबी छोले

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 500 ग्राम छोले
  2. अदरक 2 इंच
  3. 2 टी बैग्स चाय की पत्ती
  4. 12 कलियो लहसुन
  5. कला नामक, लाल मिर्च कुट्टी, अमचूर, जीरा पाउडर, धनिया पाउडर, गरम मसाला सभी स्वादानुसार
  6. हींग चुटकी भर
  7. तेल 2 टेबलस्पून
  8. हर धनिया, हरी मिर्च ,लाल मिर्च साबूत

निर्देश

  1. रात को छोले अच्छी तरह से धो कर भीगो दें | सुबह वो वाला पानी फैंक दो।
  2. कुकर में पानी डालें , फिर छोले, नमक, लौंग तेजपता, चाय की पत्ती के पैकेट,, काली मोटी इलाइची डाल कर 8-10 सीटी लगवा ले।
  3. जब सही से उबल हो जाए , तो पानी अलग कर दे औऱ छोले अलग कर दे।
  4. अब एक कड़ाही लिजिए,तेल डाले फिर 2 लाल साबुत मिर्च डाल कर फिर लहसून ,अदरक पेस्ट डाल दें।
  5. अब छोले डालकर उसके ऊपर सारे मसाले डालें , फिर एक पैन में तेल गरम करके उस पर डाल दे।
  6. फिर अच्छी तरह से मिक्स कर लें , 10 मिनट ढ़क कर रख दें , अब छोले तैयार है। सर्विंग बाउल में डाल कर , सजा कर सर्व करें

रीव्यूज़ (4)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Dhara joshi
Apr-30-2018
Dhara joshi   Apr-30-2018

Super tasty

Sandeepa Dwivedi
Apr-30-2018
Sandeepa Dwivedi   Apr-30-2018

Waooo super duper tasty mam

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर