अब एक कड़ाही/बर्तन में 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें. जब तेल गरम हो जाए तो इसमें कटे आलू, गाजर, शिमला मिर्च, और गोभी डालकर अच्छे से 1-2 मिनट के लिए सब्जियों को भूनें. अब इसमें 1 छोटा चम्मच नमक और 1 बड़ा चम्मच पाव भाजी मसाला डालें और सभी सामग्री को अच्छे से मिलाएँ. अब इसमें डालें आधा कप पानी और सब्जियों के पूरी तरह से गलने तक उबालें. सब्जियों के गलने में लगभग 15 मिनट का समय लगता है. अगर आप जल्दी में हैं तो आप प्रेशर कुकर में एक सीटी भी ले सकते हैं.
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें