होम / रेसपीज़ / खील की भेल

Photo of Khil ki bhel by Kuldeep Kaur Arora at BetterButter
270
5
0.0(0)
0

खील की भेल

May-03-2018
Kuldeep Kaur Arora
600 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खील की भेल रेसपी के बारे में

दीवाली वाली खील का इस्तेमाल

रेसपी टैग

  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दीवाली की बची हुई फीकी वाली फुलिया (खील ) 1 कप
  2. प्याज़ 1
  3. हरी मिर्च 1
  4. टमाटर 1
  5. नमक स्वादानुसार
  6. चाट मसाला 1 चम्मच
  7. टोमैटो सॉस 2 चम्मच
  8. नींबू का रस एक चम्मच
  9. ऑयल आधा चम्मच

निर्देश

  1. खील को साफ कर लें , प्याज़ को बारीक काट लें। टमाटर के बीज निकल कर काट लें।
  2. हरी मिर्च को भी बारीक काट लें , कड़ाही में आधा चम्मच तेल डाल कर गरम कर खील डाल कर सेके गैस स्लो ही रखे।
  3. खील भून जाए गैस ऑफ कर दें , खील ठंडी हो जाये सभी सामग्री को मिला कर भेल खाये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर