होम / रेसपीज़ / इडली चाट

Photo of Idli chaat by Rohini Rathi at BetterButter
91
7
0.0(0)
0

इडली चाट

May-06-2018
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

इडली चाट रेसपी के बारे में

बची हुई इडली को फ्राई करके बनाई हुई यह जाट बहुत ही स्वादिष्ट लगती है और इडली का एक नया व्यंजन बन जाता है यह खाने में बहुत ही स्वादिष्ट लगता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बची हुई इडली पांच
  2. तेल इडली तलने के लिए
  3. लाल मिर्ची पाउडर 1 टी स्पून
  4. इमली की चटनी 2 टेबल स्पून
  5. हरी चटनी 2 टेबल स्पून
  6. दही आधा कप
  7. चाट मसाला 1 टी स्पून
  8. कटी हुई प्याज 1
  9. बारीक सेव आधा कप

निर्देश

  1. इडली को चाकू की सहायता से 4 पीस में कट करें
  2. कड़ाई में तेल गरम करके सुनहरा रंग आने तक इडली को तले
  3. सर्विंग प्लेट में तली हुई इडली रखे उसके ऊपर लाल मिर्ची पाउडर चाट मसाला दही इमली की चटनी हरी चटनी बारीक से कटी हुई प्याज डालें
  4. और तुरंत सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर