होम / रेसपीज़ / करी क्रंब फ्राइड चिकन विद लहसुन-दही डिप

Photo of Curry Crumb Fried Chicken - With a Garlic-Yoghurt Dip by Shanti Petiwala at BetterButter
925
55
4.3(0)
0

करी क्रंब फ्राइड चिकन विद लहसुन-दही डिप

Aug-04-2015
Shanti Petiwala
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
0 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • फ्यूज़न
  • स्टार्टर
  • डायबिटीज

सामग्री सर्विंग: 0

  1. मैरिनेड के लिए:
  2. आधा किलो ताजा चिकन ब्रेस्ट्स (पतला-लंबा कटा हुआ)
  3. 3 बड़ा चम्मच दही
  4. 1 छोटा चम्मच ड्राय हर्ब्स/ 2 बड़ा चम्मच फ्रेश हर्ब्स
  5. 4-5 लहसुन लौंग
  6. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  7. आधा छोटा चम्मच गरम मसाला पावडर
  8. 1 बड़ा चम्मच ताजा हरा धनिया कटा हुआ
  9. 1 अंडा
  10. नमक और काली मिर्च पावडर स्वादानुसार
  11. क्रंब के लिए:
  12. 2 कप ब्रेड क्रंब्स
  13. (इसके लिए पुराने ब्रेड को 5 मिनट तक टोस्ट करके पीस लें)
  14. 1 छोटा चम्मच गरम मसाला पावडर
  15. नमक स्वादानुसार
  16. डीप फ्राय करने के लिए तेल
  17. लहसुन और दही का डिप बनाने के लिए:
  18. 2 बड़ा चम्मच मेयोनिज
  19. 4 बड़ा चम्मच दही
  20. 1-2 लहसुन लौंग
  21. नमक और काली मिर्च स्वादानुसार

निर्देश

  1. मैरिनेड के लिए बताई गई सामग्रियों को एक कटोरे में लें और उसमें चिकन के टुकड़े डालें। इसे अच्छे से मिलाते हुए 30 मिनट या रातभर के लिए मैरिनेट होने के लिए छोड़ दें।
  2. अब क्रंब के लिए बताई गई सामग्रियों को मिलाकर इसे तैयार कर लें।
  3. जब चिकन को फ्राय करने के लिए आप तैयार हों तो उससे पहले चिकन को तैयार क्रंब में घुमाएं और फिर गर्म तेल में चिकन पक जाने और सुनहरा-भूरा-कुरकुरा होने तक तलें।
  4. लहसुन और दही का डिप बनाने के लिए:
  5. इसके लिए बताई गई सामग्रियों को एकसाथ मिलाएं। फिर इसे 15 मिनट तक फ्रीज में रख दें। फिर इसे डिप की तरह परोसें।
  6. गर्मागर्म चिकन के साथ इस डिप को परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर