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Photo of Kathi kabab by Shashi Keshri at BetterButter
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काठी कबाब

May-07-2018
Shashi Keshri
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काठी कबाब रेसपी के बारे में

काठी कबाब ठेलो पे काफी मिला करते है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • बेकिंग
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा_100 ग्राम
  2. आलू--50 ग्राम
  3. मटर--5 ग्राम
  4. हरा धनिया पत्ती--1 चम्मच कटी
  5. हरा मिर्च-1,2
  6. नमक--स्वादानुसार
  7. नूडल्स-2-3 चम्मच उबले हुए
  8. सरसो तेल-1 चम्मच
  9. रिफाइंड ऑयल सेकने के लिए
  10. मसाला
  11. धनिया पाउडर_1 चम्मच
  12. जीरा पाउडर_1/2 चम्मच
  13. गर्म मसाला_1/2 चम्मच
  14. आलू

निर्देश

  1. आटा गुंद कर लोई बना लें,दोनो को अलग गोल बेल ले ,और सुखा आटा लगाकर दूसरी बेली पूरी को उपर रख कर बलन से रोटी के फराबर बेल ले।
  2. गर्म तवा पे डालें रहने उलट-पलट कर सेक ले , फिर तवे से उबाल लें , फिर परत से अलग कर ले
  3. एक कटोरी में एक चम्मच आटा डालें और पानी से गाढ़ा खोल ले,चिपकाने के लिऐ
  4. उबला आलू को मैश कर लें, कड़ाई में सरसों तेल डालकर गर्म करें उसमें धनिया पाउडर, गर्म मसाला, जीरा पाउडर,हरा मिर्च कटा,हरा धनिया पत्ती और नूडल्स डालें और अच्छी तरह से भून लें,
  5. रोटी को चकले पर फैलाकर उसमें भरावन को डाले , फिर साइड में और नीचे आटा का घोल लगा दे
  6. पहले साइड मोड़ दे फिर उपर से मोड़ते हुऐ नीचे लाएं और चिपका दें |
  7. इसी तरह सभी को भर लें तवा को गर्म करे ,काठी_ कबाब को सेंकने (पकने) के डालें ,पलट कर भी सेट ले सुनहरा

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