होम / रेसपीज़ / कांदा पोहा

Photo of Kanda poha by Rimjhim Agarwal at BetterButter
352
4
0(0)
0

कांदा पोहा

May-09-2018
Rimjhim Agarwal
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कांदा पोहा रेसपी के बारे में

कांदा पोहा महाराष्ट्र का पसंदीदा नाश्ता हैं , जो वहां स्ट्रीट फूड की श्रेणी में आता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कप पोहा
  2. १ बड़ा प्याज बारीक कटा
  3. ¼ कप मूंगफली
  4. १ हरी मिर्च बारीक कटी
  5. करी पत्ता ८_१०
  6. रिफाइन तेल २ चम्मच
  7. नमक 1 चम्मच
  8. राई ¼ चम्मच
  9. चीनी ½चम्मच
  10. गरम मसाला १ चम्मच
  11. पिसी लाल मिर्च ½ चम्मच
  12. नींबू का रस १ चम्मच
  13. भुजिया सेव

निर्देश

  1. पोहे को पानी में भिगो कर छान लें
  2. पोहे का पानी अच्छे से छन जाए
  3. कड़ाही में तेल गर्म करें
  4. मूंगफली तल कर निकाल लें
  5. तेल में करी पत्ता,हरी मिर्च और राई डालें
  6. प्याज डाल कर भूनें
  7. पोहे और मूंगफली डाल कर मिलाएं
  8. चीनी और बाकी मसाले मिलाएं
  9. नींबू का रस मिलाएं
  10. गरम पोहे के ऊपर सेव डाल कर सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर