होम / रेसपीज़ / मुरादाबादी दाल

Photo of Muradabadi dal by Richa Mehrotra at BetterButter
1063
6
0.0(0)
0

मुरादाबादी दाल

May-10-2018
Richa Mehrotra
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मुरादाबादी दाल रेसपी के बारे में

बहुत ही हल्की बिना तेल का स्वादिष्ट चटपटा नाशता

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • प्रेशर कुक
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 टीएसपी मूग की दाल
  2. 1 प्याज
  3. 1 टमाटर
  4. 1 खीरा
  5. 1 उबला आलू
  6. 4 टिबिसपी चटनी
  7. 1 टिबिसपी भुना जीरा
  8. मक्खन
  9. नमकिन
  10. हरा धनिया
  11. नींबू

निर्देश

  1. दाल को धो कर कुकर में उबाल लें। उसके लिए 1 चम्मच देशी घी डाले। उसमे एक चुटकी हीग,एक छोटा चम्मच जीरा तड़का ले । दो से तीन सीटी बजाए। इस दाल को भिगोना नही पड़ता।
  2. अब सभी सामग्रियों को एक प्लेट में निकल ले।
  3. एक बाउल में दाल डेल एवं एक एक कर के सभी सामग्री दाल दे थोडी थोडी।
  4. अब दाल में एके चुटकी भुना जीरा, दो चम्मच नमकीन मक्खन एवं नींबू निचोड़ दे।
  5. आपकी दाल तैयारी है। इसे खाये ओर एन्जॉय करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर