होम / रेसपीज़ / प्याज़ के पकोड़े

Photo of Pyaz ke pakode by Nandini Maheshwari at BetterButter
1218
6
0.0(0)
0

प्याज़ के पकोड़े

May-11-2018
Nandini Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

प्याज़ के पकोड़े रेसपी के बारे में

झटपट बन जाने वाले स्वादिस्ट प्याज़ के पकोड़े,बारिश के मौसम में चाय के साथ मजा आ जाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • राजस्थानी
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3-4 लंबे कटे हुए प्याज़
  2. 1 कप बेसन
  3. 2 बड़े चम्मच चावल का आटा
  4. नमक स्वादानुसार
  5. अदरक,लहसुन, हरी मिर्च की पेस्ट
  6. लाल मिर्च पाउडर
  7. हल्दी पाउडर
  8. गरम मसाला पाउडर
  9. अजवाइन
  10. तेल
  11. कटी हरी धनिया पत्ती

निर्देश

  1. बेसन में सारे मसाले ,नमक मिलाये ।
  2. चावल का आटा, गरम मसाला पाउडर डाले।
  3. पानी डाल कर गाढ़ा घोल तैयार करे।
  4. इसमे अदरक ,लहसुन की पेस्ट डाले।
  5. कटे हुए प्याज़ हरी धनिया पत्ती डाले।
  6. तेल गरम करें, इसके पकोड़े बनाये।
  7. सुनहरे ,करारे होने पर निकाले।
  8. टमाटर सॉस,हरी चटनी और मसाला चायके साथ परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर