Photo of Pan lassi by kinjal Rathod at BetterButter
1331
8
0.0(1)
0

Pan lassi

May-13-2018
kinjal Rathod
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Pan lassi रेसपी के बारे में

पंजाब का यह स्ट्रीट फूड हैं , वहां अलग-अलग प्रकार की लस्सी फेमस है तो आज मैंने बनाई है पान की लस्सी

रेसपी टैग

  • आसान
  • पंजाबी
  • ठंडा करना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 कप गाढ़ा दही
  2. ¾ कप चीनी
  3. 1 चुटकी इलायची पाउडर
  4. 1 छोटा चम्मच सौंफ
  5. 2 चम्मच कतरी
  6. 3 - 4 पान के पत्ते
  7. 1 छोटा चम्मच गुलकंद
  8. 2 चम्मच काजू बादाम पिस्ता
  9. 1 छोटा चम्मच पान एसेंस
  10. 1/2 कप बर्फ के टुकड़े

निर्देश

  1. आप एक मिक्सी ग्राईंडर लें , जार में दही, चीनी, पान के पत्ते और सारी सामग्री मिलाकर मिक्स करें अच्छे से चीनी के घुलने मिक्स करे |
  2. अब इसे छान ले ताकि पान के पत्ते ना रहे..
  3. उसमें कुछ बर्फ के टुकड़े डालें , और अच्छे से मिक्सी में एक बार ग्राईंड करें
  4. गर्निशिंग के लिए ‌आप एक गिलास में लस्सी डालें और ऊपर से एक पान को टूथ पीक में फंसा कर रखें और बादाम के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kala Aggarwal
May-13-2018
Kala Aggarwal   May-13-2018

Wah yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर