होम / रेसपीज़ / मटन कीमा पाई।

Photo of Mutton Keema Pie by Disha Khurana at BetterButter
2035
31
4.5(0)
0

मटन कीमा पाई।

Aug-05-2015
Disha Khurana
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • ब्रिटिश
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप मटन कीमा ।
  2. 2 अंडे।
  3. 1 बड़ा चम्मच ताज़ा क्रीम (इच्छा अनुसार)
  4. Äμ कप कसा हुआ किए गए पनीर + 2 बङे चम्मच गार्निश के लिए।
  5. Äμ कप मैक्रोनी।
  6. 2 बङे चम्मच धनिया बारीक कटा हुआ।
  7. 1-2 छोटे चम्मच कश्मीरी मिर्च पाउडर (स्वाद के अनुसार)।
  8. नमक स्वाद के लिए।

निर्देश

  1. ओवन को पहले से 200 डिग्री सेल्सीयस तक गरम करें।
  2. नमकीन पानी में मैक्रोनी को उबाल लें। पकने के बाद इसे ज्यादा पकने से रोकने के लिए चलते पानी के नीचे धो लें ।
  3. हल्के और मुलायम होने तक अंडा को फेंटे।
  4. एक कटोरी में 2 बङे चम्मच चीज को छोड़कर सभी सामग्री को मिलाएं और एक फोर्क का उपयोग करके ,अच्छी तरह मिलाएं।
  5. अगर कीमा को कम तेल में पकाया गया है तो थोड़े से मक्खन के साथ एक पाई या बेकिंग डिश को चिकना करें।
  6. बेकिंग डिश में कीमा मिश्रण डालें; उपर से बचा चीज छिड़के।
  7. अंडे के सेट होने तक और उपर में एक अच्छा हल्का भूरा या सुनहरा रंग का होने तक बेक करें ।
  8. इसे थोड़ी देर ठंढा कर लें, टुकङों में काट लें और सलाद के साथ या एैसे ही आनंद लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर