होम / रेसपीज़ / Spinach malfati

Photo of Spinach malfati by Dhara joshi at BetterButter
899
10
0.0(3)
0

Spinach malfati

May-15-2018
Dhara joshi
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • इटालियन
  • भूनना
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक के बॉल बनाने के लिए
  2. 3 कप पालक ( बारीक कटी हुई )
  3. 1 कप पनीर (कद्दूकस किया हुआ)
  4. 1 कप पनीर (कद्दूकस किया हुआ )
  5. 3 बडी चम्मच गेंहू का आटा
  6. 2 बडी चम्मच हरी मिर्च ( बारीक कटी )
  7. नमक स्वादानुसार
  8. टमाटर सॉस के लिए ::
  9. 2 बडी चम्मच ऑलिव ऑइल
  10. 2 कप टमाटर की प्यूरी
  11. 1/4 कप हरा प्याज (बारीक काटा हुआ )
  12. नमक स्वादानुसार
  13. 1 बडी चम्मच लहसुन (कसाब हुआ )
  14. 1 छोटी चम्मच रेड चिली फ्लेक्स
  15. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  16. 1 छोटी चम्मच चीनी
  17. सजाने के लिए थोड़ा पनीर और प्याज

निर्देश

  1. बडे बाउल मे पालक (बारीक कटी हुई और पानी मे धोकर निचोडी हुए ) ले। उसमे हरी मिर्च, नमक, गेंहू का आटा और पनीर डालकर मसल कर मिक्स करे।
  2. पालक के समान मात्रा मे गोलाकार बॉल बना लें ,और स्टीमर मे 10 मिनट के लिए स्टीम कर ले।
  3. पेन मे ऑलिव ऑइल ले। लहसुन और प्याज डालकर मध्यमआंच पर 1 मिनट तक फ्राय करे।
  4. टमाटर प्यूरी डालकर मिलाए । रेड चिली फ्लेक्स, लालमिर्च पाउडर, 1/4 कप पानी, नमक और चीनी डालकर मध्यमआंच पर 5 से 7 मिनट के लिए हिलाते हुए पकाए । फिर साइड मे रखे ।
  5. सर्विंग प्लेट मे थोडा टमाटर सॉस डाले और 3 से 4 पालक के बॉल डालकर, सजाकर परोसे ।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Satvinder Hassanwalia Chandhok
May-18-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok   May-18-2018

Fantastic

Shubha Sahu
May-16-2018
Shubha Sahu   May-16-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर