होम / रेसपीज़ / Rikota spinach chila / paneer staf chila

Photo of Rikota spinach chila / paneer staf chila by Dhara joshi at BetterButter
115
11
0.0(1)
0

Rikota spinach chila / paneer staf chila

May-16-2018
Dhara joshi
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Rikota spinach chila / paneer staf chila रेसपी के बारे में

रिकोटा यानी फ्रेश पनीर । पनीर से स्टफ किये ये चिल्ला इटालियन डीस है । जो थोडे से समय मे आसानी से बन जाती है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • इटालियन
  • पैन फ्राई
  • ग्रिल्लिंग
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चीले के लिए ::
  2. 1/2 कप बेसन
  3. 1/2 कप मैदा
  4. चुटकी भर हल्दी पाउडर
  5. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार
  7. पानी जरूरत अनुसार
  8. 1 बडी चम्मच तेल
  9. स्टफिंग के लिए :::
  10. 1/2 छोटी चम्मच जीरा
  11. 1 बडी चम्मच प्याज की स्लाइस
  12. नमक स्वादानुसार
  13. 1 कप पालक ( धोकर काटी हुई )
  14. 1/2 कप पनीर
  15. 1/4 कप टमाटर बारीक काटे हुए
  16. चुटकी भर जायफल पाउडर
  17. चुटकीभर कालीमिर्च पाउडर

निर्देश

  1. बाउल मे बेसन, मैदा, हल्दी, लालमिर्च पाउडर, नमक और जरूरत अनुसार पानी डालकर चिल्ला का घोल बना लें
  2. 1 छोटी चम्मच घोल के उपर तेल छीडके और 12 मिनट के लिए रखे ।पेन मे 1 बडी चम्मच तेल डाले। जीरा डाले और प्याज डाले। मध्यम आंच पर प्याज नर्म होने तक पकाए ।
  3. नमक डाले, पालक डाले व पनीर और टमाटर डालकर मिलाए
  4. जायफल पाउडर और कालीमिर्च पाउडर डालकर मिलाएं , स्टफिंग तैयार है ।
  5. अब तवे पर चीले का घोल फैलाएं , तवे की साइज का बडा चीला बनाए ।
  6. तेल डालकर दोनो तरफ से गुलाबी रंग के सेक ले।
  7. चीला को प्लेट पर ले। उसकी बिच मे स्टफिंग डाले । और परोसे । तैयार है इटालियन चीले। सलाद के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Satvinder Hassanwalia Chandhok
May-18-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok   May-18-2018

Wah

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर