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Photo of Kanda poha by sharwari vyavhare at BetterButter
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कांदा पोहा

May-16-2018
sharwari vyavhare
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कांदा पोहा रेसपी के बारे में

कांदा पोहा महाराष्ट्र का पारंपारिक नाश्ता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पोहा २ बडे कप
  2. १ प्याज बडा
  3. हरी मिर्च 6 से 7
  4. बारीक कटा हरा धनिया
  5. नारीयल कद्दु कस किया हुआ 4 से 5 टीस्पून
  6. नींबू रस २ टीस्पून
  7. शक्कर १ / ४ टीस्पून
  8. नमक स्वादानुसार
  9. कडीपत्ता 8- 1O पत्ते
  10. राई १ टीस्पून
  11. जीरा १ टीस्पून
  12. तेल 3- 4 बडे चम्मच
  13. हल्दी १ / ४ टीस्पून
  14. मुंगफली 1/4 कप
  15. पानी २ गिलास

निर्देश

  1. पोहे में पानी डाल के धोलें , और उसमें से पूरा पानी निकाले
  2. प्याज चौकोर मध्यम आकार मे काट ले
  3. हरी मिर्च भी छोटी- छोटी काटले
  4. पोहा में नमक और हल्दी मिला ले
  5. कड़ाई में तेल गरम करले
  6. उसमें राई व जीरा डाले
  7. प्याज डाल कर गोल्ड कलर होने तक तल ले
  8. अब कडीपत्ता, मुंगफली डाले
  9. पोहा डाल के अच्छे से मिला कर ले
  10. अब शक्कर और नींबू रस डाल कर मिक्स कर ले
  11. ढक कर मध्यम गैस पर पोहा को पका ले
  12. नारीयल और हरा धनिया डाल कर सर्व करे

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