होम / रेसपीज़ / टोफू पालक चोकोर पराठा

Photo of Tofu palak chokor paratha by Dhara joshi at BetterButter
629
10
0.0(0)
0

टोफू पालक चोकोर पराठा

May-17-2018
Dhara joshi
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

टोफू पालक चोकोर पराठा रेसपी के बारे में

पालक और टोफू के यह पराठे कसूरी मेथी के स्वाद से भरपूर स्वादिष्ट है। कम तेल मे सेक ले तो और भी स्वास्थ्यवर्धक है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप पालक ( धोकर काटी हुई )
  2. 1 1/2 कप गेंहू का आटा
  3. 1 कप टोफू ( हाथो से कद्दूकस किया हुआ )
  4. 1 छोटी चम्मच अदरक ( कद्दू कस )
  5. 1 छोटी चम्मच भूना जीरा पाउडर
  6. 1 छोटी हरी मिर्च ( बारीक कटी )
  7. 1/2 चम्मच लालमिर्च पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 1 बडी चम्मच कसूरी मेथी
  10. 1/4 कप दही

निर्देश

  1. सभी चीजो को इकठ्ठा कर के आटा गूंथ ले । थोडा सा तेल ले कर आटा मसल ले।
  2. आटे को गीले कपड़े से ढक कर 20 मिनट के लिए रखे ।
  3. फिर चोकोर आकार मे पराठा बना ले और तवे पर डालकर बटर या तेल से सेक ले।
  4. टमाटर सॉस या दही के साथ परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर