होम / रेसपीज़ / Ghiya ke theple

Photo of Ghiya ke theple by Urmila Agarwal at BetterButter
934
4
0.0(1)
0

Ghiya ke theple

May-17-2018
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Ghiya ke theple रेसपी के बारे में

घीया के थेपले टेस्टी और हेल्दी होते है , सुबह के नाश्ते में बनाएं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १-५००ग्राम घीया छील कर कसी हुई
  2. २-कप गेहूं का आटा
  3. १/२-कटोरी बेसन
  4. १/२-कटोरी दही
  5. १-चम्मच नमक स्वादानुसार
  6. १- चम्मच हल्दी पाउडर
  7. १- चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. १/२-अजवाइन
  9. १-चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  10. १/२-कटोरी बारीक कटा हरा धनिया पत्ता

निर्देश

  1. एक परात मे गेहूं का आटा कसी हुई घीया, बेसन,नमक,हल्दी,लाल,मिर्च पाउडर,अजवाइन,अदरक लहसून का पेस्ट,२-चम्मच तेल,दही ,बारीक कटा हरा धनीया सबको मिक्स कर ले
  2. मिक्स करके टाइट आटा गूंथ लें, पानी की जरूरत हो तो ही मिक्स करे घीया और दही से ही गूंथ ले
  3. तैयार डो से छोटी छोटी र्लोई बना ले
  4. पतले -पतले थेपले बना ले
  5. बेले हुये थेपले को तेल लगा कर सेक ले
  6. सारे थेपले सेक ले
  7. तैयार थेपले को दही,अचार,र्मिच का अचार के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
ashwini desai
May-19-2018
ashwini desai   May-19-2018

घीया का मतलब क्या?

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर