होम / रेसपीज़ / क्लासिक बंडत केक

Photo of Classic Bundt Cake by BetterButter Editorial at BetterButter
1151
53
5.0(0)
0

क्लासिक बंडत केक

Aug-06-2015
BetterButter Editorial
0 मिनट
तैयारी का समय
90 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • यूरोपियन
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 1 कप बटर
  2. 2 कप चीनी
  3. 3 कप मैदा
  4. आधा छोटा चम्मच नमक
  5. ढाई छोटा चम्मच बेकिंग पावडर
  6. 6 अंडे
  7. डेढ़ कप किशमिशस

निर्देश

  1. अवन को 350 डिग्री फैरेनहाइट या 175 डिग्री सेल्सियस तक गर्म कर लें।
  2. मैदा, नमक और बेकिंग पावडर को छन्नी से छानकर एक बर्तन में मिला लें।
  3. एक कटोरे में अंडे और चीनी को, चीनी घुल जाने तक फेंटें।
  4. इसमें किशमिश डालें और अच्छे से मिलाएं।
  5. बंडत पैन या फिर नॉन-स्टिक पैन को ग्रीस कर लें और उस पर आटा छिड़क लें। अब इसमें तैयार मिश्रण भरें और डेढ़ घंटे तक पकाएं।
  6. पक जाने के बाद केक को अच्छे से ठंडा होने दें।
  7. केक के ऊपर थोड़ा आइसिंग शुगर डालें और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर