होम / रेसपीज़ / खानदेशी पराठा

Photo of Khandeshi paratha by Adv Vedika Dolly at BetterButter
1293
6
0.0(0)
0

खानदेशी पराठा

May-18-2018
Adv Vedika Dolly
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खानदेशी पराठा रेसपी के बारे में

ये पराठा खाने मे जितना स्वादिष्ट हैं , उतना ही हेल्दी भी है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी बेसन
  2. 1 कटोरी ज्वार का आटा
  3. 1 कटोरी मैदा
  4. 1 कटोरी पालक बारीक कटी हुई
  5. 1 उबला आलू
  6. 1 बारीक कटा प्याज
  7. 2 चम्मच अदरक, लहसुन, हरी मिर्च का पेस्ट
  8. गुड की मीठी चटनी
  9. हरी धनिया की चटनी
  10. 2 चम्मच सेव
  11. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  12. तेल तलने के लिए
  13. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. बेसन, ज्वार का आटा और मैदे को मिला लिजिये ।
  2. आलू को मैश करके डाले ।
  3. पालक धोकर डाल दीजिए ।
  4. अदरक, लहसुन और हरी मिर्च का पेस्ट डाले ।
  5. नमक और लाल मिर्च डालकर आटा गूंथ लिजिये ।
  6. लोई लेकर बेल लिजिए और गर्म तेल मे तल लिजिये ।
  7. अब दोनो चटनियां फैला लें , और सेवा भी फैला ले और सर्व करे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर