होम / रेसपीज़ / राइस कटलेट्स

Photo of Rice cutlets  by Chhaya Goswami at BetterButter
415
11
0.0(0)
0

राइस कटलेट्स

May-18-2018
Chhaya Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राइस कटलेट्स रेसपी के बारे में

यह कटलेट्स खाने में बहुत हल्की होती हैं , समय कम लगता हेैं खाने में स्वदिस्ट होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • राजस्थानी
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 250 ग्राम उबले चावल
  2. 1 कप बेसन
  3. 1कप ब्रेड क्रम्स
  4. 1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
  5. 1/2 स्पून चाट मसाला
  6. 2 लोंग पिसी हुई
  7. नमक स्वाद अनुसार
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक बाउल में उबले चावल ले
  2. चावल को हाथो से मसले
  3. अब उसमे बेसन मिलाए
  4. सारे मसाले डाले
  5. सभी को मिक्स करें
  6. अब हथेली में तेल लगाएं
  7. मिक्स डोह से छोटी लोई निकाल कर टिकिया का रूप दे
  8. अब एक प्लेट में ब्रेड क्रम्स ले
  9. ब्रेड क्रम्स में टिकिया लपेटे
  10. अब एक पेन में तेल गरम करें
  11. टिकिया को डीप फ्राई करें
  12. प्लेट में निकाल कर सॉस के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर