होम / रेसपीज़ / Methi stuffed bati

Photo of Methi stuffed bati by Chayya Bari at BetterButter
1692
10
0.0(1)
0

Methi stuffed bati

May-18-2018
Chayya Bari
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • राजस्थानी
  • शैलो फ्राई
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मेथी बारीक कटी 1 बाऊल
  2. गेहु का आटा ३ बाऊल
  3. हल्दी १.५चम्मच
  4. नमक स्वादानुसार
  5. जीरा १/२चम्मच
  6. लहसून कि कलिया ८,१०
  7. तेल १/२ बाऊल
  8. हरी मिर्ची २
  9. नारियल बूरा २ चम्मच ( ऐच्छिक )
  10. अजवाईन १/२ चम्मच

निर्देश

  1. मेथी सब्जी धोकर काट लें, गेहु के आटे मे नमक, हल्दी,३ चम्मच तेल ,अजवाईन डाले और कडक गुंथ ले।
  2. तेल गरम करे जीरा,हरी मिर्ची के टुकडे ,लहसुन की ५ कलिया डाले।
  3. अब मेथी डाले नमक डाले मिक्स करे 7 मिनिट पकाएं , नारियल बूरा मिक्स करे।
  4. अब स्टफिंग और आटा तैयार।अब आटे कि लोई लेकर हाथसे बडी करे उस्पर मेथी डाले।उसे बंद करके बाटी बनाये।
  5. अब कड़ाही में थोडासा तेल डाले उस्पर बाटी रख्खे साईड से तेल छोड कर दोनो तरफ से शैलो फ्राय करे।
  6. छुरी से बाटी पकी या नही चेक करे।सॉस के साथ सर्व करें, उपर लहसुन कलिया तल कर डाले।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Nikam
May-19-2018
Poonam Nikam   May-19-2018

wow

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर