होम / रेसपीज़ / हरे लहसुन का थेपला

Photo of Hare lahsun ka thepla by Dhara joshi at BetterButter
1391
8
0.0(0)
0

हरे लहसुन का थेपला

May-19-2018
Dhara joshi
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हरे लहसुन का थेपला रेसपी के बारे में

थेपला गुजरात का लोकप्रिय सुबह का नाश्ता भी हैं , और कभी कभी रात के भोजन मे भी बनाया जाता है । थेपले गुजरात की प्रख्यात व्यंजन है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 1/2 कप गेंहू का आटा
  2. 1/4 कप हरा लहसुन( बारीक कटी )
  3. 1 छोटी चम्मच तिल
  4. 1/4 कप बाजरे का आटा
  5. 2 से 3 चम्मच तेल
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1/2 चम्मच धनिया जीरा पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल ( आटा गूंथ ) (सेकने के लिए )

निर्देश

  1. बडे बाउल मे सभी चीजो को इकठ्ठा कर ले । और आवश्यकता अनुसार पानी डालकर आटा गूंथ ले।
  2. 2 चम्मच जितना तेल डालकर आटा को मोइन कर ले।
  3. समान लोइया बना कर परांठा गोलाकार बेल ले।
  4. गर्म तवे पर पर तेल लगाकर सुनहरा सेक लें , अचार व दही के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर