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Photo of Stuffed Double chilla by Sneha Jha at BetterButter
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Stuffed Double chilla

May-19-2018
Sneha Jha
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Stuffed Double chilla रेसपी के बारे में

यह एक अलग तरह का नाश्ता है, जिसका आविष्कार मैंने खुद किया है,जो कि बहुत ही स्वादिष्ट लगता है खाने में।

रेसपी टैग

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  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1/2 कप गेहूं का आटा
  2. 1/2 कप बेसन
  3. 1/2 कप सूजी
  4. 1 छोटा कटोरा उबला और सब्जियों के साथ पकाया हुआ पास्ता
  5. 1 बड़ा उबला आलू
  6. 1 छोटा प्याज़ कटा हुआ
  7. 1 हरी मिर्च
  8. 1/2 चम्मच जीरा
  9. 1/2 चम्मच हल्दी
  10. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  11. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  12. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  13. 4 चम्मच तेल चीला सेकने के लिए
  14. 2 चम्मच तेल आलू मिश्रण के लिए
  15. नमक स्वादानुसार
  16. नारियल कद्दूकस किया हुआ
  17. टोमैटो सॉस
  18. कटी हुई धनिया पत्ती

निर्देश

  1. एक बर्तन में बेसन,सूजी,आटा,हल्दी,लाल मिर्च पाउडर,धनिया पाउडर,गरम मसाला,नमक और पानी डालकर मध्यम घोल तैयार करें।
  2. अब हम आलू का भरावन तैयार करेंगे।
  3. कढ़ाई में तेल गरम करें,जीरा डालकर चटकाएं,अब कटा हुआ प्याज़,हरी मिर्च और नमक डालकर धीमी आंच पर पकाएं,अब उबले हुए आलू को तोड़कर डालें,गरम मसाला,धनिया पत्ती डालकर अच्छी तरह मिला लें,भरावन तैयार है।
  4. अब हम चीला बनाएंगे।
  5. तवा गरम करें, एक चम्मच तेल डालकर फैलाएं, अब घोल डालकर अच्छी तरह समानता से फैलाएं,आंच धीमी रखें,अब आलू का मिश्रण चीले पे डालकर फैलाएं,अब पका हुआ पास्ता डालें,अब किसा हुआ नारियल डालें और टोमैटो सॉस डालकर अच्छी तरह फैला दें।
  6. अब अंत में उपर से फिरसे घोल डालकर 1 मिनट पकाएं,और सारे किनारो को सावधानी पूर्वक उठाते हुए भरावन सहित बंद करते जाएं।
  7. ऐसा करने से एक गोलाकार बन जायेगा।
  8. अब बहुत ही सावधानी से पूरे चीले को पलट दें,ध्यान रहे कि मिश्रण बाहर नही गिरना चाहिए।
  9. एक चम्मच तेल डालकर दूसरी तरफ से भी पका लें।
  10. अब गैस बंद करके चीले को थाली में पलट दें।
  11. ठंडा होने पर टुकड़ों में काटकर मनपसंद चटनी या सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

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Rani Sengupta
May-19-2018
Rani Sengupta   May-19-2018

Fantastic

Satvinder Hassanwalia Chandhok
May-19-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok   May-19-2018

Wow

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