होम / रेसपीज़ / चिकन पकोैड़ा

Photo of Chiken pakoda by Rushdah Humaira at BetterButter
695
4
0.0(0)
0

चिकन पकोैड़ा

May-20-2018
Rushdah Humaira
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन पकोैड़ा रेसपी के बारे में

चिकन पकोड़ा स्पाइसी और टेस्टी होता हैं , और बच्चों को बहुत पसंद आता है

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 250 ग्राम चिकन , बोनलेस और छोटे कटे हुए
  2. 3/4 कप प्याज़ ,लम्बे और बारीक कटे हुए
  3. 1 हरी मिर्च , बारीक कटी हुई
  4. 1 छोटा चम्मच नमक या स्वाद अनुसार
  5. 1 छोटा चम्मच गरम मसाला पावडर
  6. 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर
  7. 1 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर
  8. 1/2 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  9. 1 छोटा चम्मच चाट मसाला
  10. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  11. 1/2 कप बेसन
  12. 4 बड़े चम्मच चावल का आटा
  13. 2 कप तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. एक बड़े पतीले में सारे सामग्री मिला लें , बिना तेल के ।
  2. थोड़ा पानी डालिये अगर लगे तो , मिश्रण गम की तरह होना चाहिए
  3. कड़ाई मेंं तेल गरम करें , हाथ में थोड़ा मिश्रण लें और पकौड़ी की तरह गोल कर के तेल में डाले ।
  4. पकौड़े धीमी आंच पर तले ।
  5. चिकन पकौड़े को केचप के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर