होम / रेसपीज़ / पालक टोफू पराठा

Photo of Palak tofu paratha by Dhara joshi at BetterButter
924
11
0.0(0)
0

पालक टोफू पराठा

May-21-2018
Dhara joshi
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक टोफू पराठा रेसपी के बारे में

पालक टोफू पराठा आसानी से और झटपट बन जाते है। यह खाने मे हेल्थी भी है और टेस्टी भी। सुबह सुबह के नाश्ते के लिए परफेक्ट पावर पेक पराठा हे ये।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • पंजाबी
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 1/2 कप गेंहू का आटा
  2. 1 कप पालक ( धोकर काटी हुई )
  3. 1 कप टोफू ( हाथो से कद्दूकस कर ले)
  4. 1 छोटी चम्मच हरी मिर्च ( बारीक कटी )
  5. 1 छोटी चम्मच अदरक ( पेस्ट )
  6. 1 छोटी चम्मच धनिया पाउडर
  7. 1 छोटी चम्मच जीरा पाउडर
  8. 1 छोटी चम्मच आमचूर पाउडर
  9. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. 1 छोटी चम्मच तेल ( आटा गूंथ )
  11. नमक स्वादानुसार
  12. पानी जरूरत अनुसार
  13. तेल जरूरत अनुसार ( सेक ने लिए )

निर्देश

  1. बडे बाउल मे सभी चीजे इकट्ठा कर ले और पानी की सहायता से आटा गूंथ ले ।तेल डालकर गूंथ ले ।
  2. 30 मिनट के लिए रखे ।
  3. एक समान लोइया बना कर गोलाकार बेल ले।
  4. नोन स्टीक तवे पर तेल डालकर पराठा को दोनो तरफ से सेक ले।
  5. दही और आचार के साथ परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर