होम / रेसपीज़ / पुदीना चोकोर पराठा

Photo of Pudina chokor paratha by Dhara joshi at BetterButter
77
12
0.0(0)
0

पुदीना चोकोर पराठा

May-21-2018
Dhara joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पुदीना चोकोर पराठा रेसपी के बारे में

पुदीना चोकोर पराठा पुदीना के स्वाद से भरपूर पराठा हैं , जो सुबह चाय के साथ परोसा जाता है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 1/2 कप गेंहू का आटा
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1/4 कप पुदीना पत्ते ( बारीक कटी )
  4. 1 छोटी चम्मच अदरक की पेस्ट
  5. 1 छोटी चम्मच हरी मिर्च पेस्ट
  6. 1/2 चम्मच लालमिर्च पाउडर
  7. चुटकीभर हल्दी पाउडर
  8. 1/2 चम्मच धनिया जीरा पाउडर
  9. तेल जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. बाउल मे सारी सामग्री को इकट्ठा करे।
  2. आटा गूंथ लें , तेल से मोइन कर गूंथ ले , ढक कर 10 मिनट रहने दे ।
  3. फिर आटे की समान लोइया बना लें , और आटा छिडक कर गोलाकार आटा बेल ले।
  4. आमने-सामने की किनारी को जोड़कर चोकोर बना ले ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर