होम / रेसपीज़ / आलू भजिया

Photo of Aalu bhajiya by vijay laxmi Vyas at BetterButter
1459
5
0.0(0)
0

आलू भजिया

May-22-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू भजिया रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू की कटी हुई चिप्स-1कप
  2. सूजी -2 टेबलस्पून
  3. बेसन -1 कप
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हींग -1/2 टीस्पून
  6. हल्दी -1/2 टीस्पून
  7. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. बेसन में सूजी, नमक ,हल्दी और हींग डाले।
  2. पानी डालकर गाढ़ा घोल बना ले।
  3. कड़ाई में तेल गरम करे।
  4. चिप्स का एक एक टुकड़ा घोल में डुबा कर गरम तेल में डालें।
  5. गोल्डन ब्राउन होने पर निकाल कर चटनी या सॉस के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर