होम / रेसपीज़ / पाव भाजी मसाला डोसा

Photo of Pav bhaji dosa by Mamta Shahu at BetterButter
725
3
0.0(0)
0

पाव भाजी मसाला डोसा

May-23-2018
Mamta Shahu
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पाव भाजी मसाला डोसा रेसपी के बारे में

पाव भाजी डोसा एक डिश दो टेस्ट है दो प्रेदेशो का मिलन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • फ्यूज़न
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1कप डोसा बेटर
  2. 1चम्मच प्याज बारीक कटी हुई
  3. 1चम्मच टमाटर बारीक कटा हुआ
  4. 2उबले आलू
  5. 1चम्मच शिमला मिर्च बारीक कटी हुई
  6. 1छोटा चम्मच लाल मिर्च
  7. 1छोटा चम्मच पाव भाजी मासाला
  8. 1/2चम्मच आमचूर पाउडर
  9. 1चम्मच हरी धनिया बारीक कटी हुई
  10. 1चम्मच बटर
  11. 1चम्मच तेल
  12. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. डोसा बेटर मे नमक डाल कर मिक्स करे
  2. तवा गर्म करें और तेल डाले और प्याज के टुकड़े से अच्छी तरह फैला दे
  3. पानी के छींटे मारे
  4. अब डोसा बेटर डाल कर फैला दे
  5. बारीक कटी हुई प्याज टमाटर शिमला मिर्च और उबले आलू डाले
  6. नमक स्वाद अनुसार डाले
  7. पाव भाजी मासाला डाले
  8. लाल मिर्च पाउडर और आमचूर पाउडर डाले , और कोनों पर थोड़ा सा तेल डाले
  9. ढक कर 2मिनट पकाए
  10. 2मिनट के बाद ढकन खोल कर बटर डाले और भाजी को मैश कर ले
  11. 2मिनट पकाए धीमी आंच पर
  12. हरी धनिया डाले और मोड़ कर प्लेट में निकाल ले पाव भाजी मासाला डोसा तैयार है। नारियल चटनी के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर