होम / रेसपीज़ / पोटैटो ब्रेड लेयर्ड वेजिस

Photo of Potato bread layered veggies by Sneha Jha at BetterButter
255
3
0.0(0)
0

पोटैटो ब्रेड लेयर्ड वेजिस

May-23-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटैटो ब्रेड लेयर्ड वेजिस रेसपी के बारे में

यह बहुत ही झटपट बननेवाला नाश्ता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. एक आलू
  2. एक लंबा वाला बैगन
  3. 3 ब्रेड के पीस
  4. 3-4 चम्मच मैदा
  5. 1 चम्मच सूजी
  6. एक चुटकी हल्दी
  7. एक चुटकी लाल मिर्च पाउडर
  8. एक चुटकी गरम मसाला
  9. एक चुटकी अमचूर पाउडर
  10. नमक स्वादानुसार
  11. 3-4 चम्मच पानी
  12. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले हम आलू,बैगन को गोलाकार में काट लेंगे और ब्रेड को किसी ढक्कन या राउंड कुकी कटर से गोल काट लेंगे।
  2. अब हम एक बाउल में मैदा,सूजी,सारे सूखे मसाले,नमक,चाट मसाला और पानी डालकर गाढ़ा घोल तैयार करेंगे।
  3. अब सबसे पहले आलू के कटे हुए पीस को सबसे नीचे रखें,अब एक बूंद घोल लगा दें,अब ब्रेड का एक टुकड़ा रखें,फिर घोल लगाएं,अब बैगन का एक टुकड़ा रखें,घोल लगाएं |
  4. अब फिरसे ब्रेड का टुकड़ा रखें घोल लगाएं, अब सबसे अंत में आलू का टुकड़ा रखकर उंगलियों से दबा दें।
  5. अब सारे इसी तरह तैयार करलें।कढ़ाई में तेल गरम करें।सारे लेयर्ड वेजिज को घोल में अच्छी तरह लपेटकर मध्यम आंच पे कुरकुरा होने तक तल लें।
  6. सॉस या चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर