होम / रेसपीज़ / Left over rajma ke kabab

Photo of Left over rajma ke kabab by Mamta Shahu at BetterButter
905
3
0.0(1)
0

Left over rajma ke kabab

May-23-2018
Mamta Shahu
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप बचे हुए राजमा
  2. 1ब्रेड की स्लाईस
  3. 1उबला आलू
  4. 1छोटा चम्मच मसाला
  5. 6-7 पुदीने की पत्ती
  6. 2चम्मच प्याज बारीक कटा हुआ
  7. 3चम्मच तेल

निर्देश

  1. राजमा की छलनी से छान लें ताकि ग्रेवी छान कर अलग हो जाए
  2. मिक्सर में डाल दे साथ मे ब्रेड और पुदीने की पत्ती डाले
  3. मिक्सर में पीस लें
  4. बाऊल मे निकाल ले और आलू को मैश करके डाले
  5. बारीक कटी हुई प्याज और चाट मसाला डाल दे
  6. मिक्स करे और मिक्सर से गोले बना ले
  7. हाथों से दबाते हुए कबाब का आकार दे
  8. एक पैन में तेल डाल कर गर्म करें ,और उसमें कबाब डाल कर शैलों फ्राई करें
  9. पलट पलट कर फ्राई करें
  10. प्लेट मे निकाल ले और गरम गरम सर्व करें , हरी चटनी के साथ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
vandana chauhan
Jun-15-2018
vandana chauhan   Jun-15-2018

Very nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर