Photo of Fried Rice by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
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Fried Rice

May-24-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
40 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • चाइनीज

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 गिलास चावल
  2. 1 गाजर,1 शिमला मिर्च लाल, हरी , पीली ,1 लाल प्याज, 1 हरा प्याज महीन टुकड़ा में कटा
  3. 10 कली लहसुन छोटा कटा
  4. 10-15 फ्रेंच बीन्स छोटी कटी
  5. टॉमेटो, सोया, ग्रीन और रेड चिल्ली सॉस
  6. नामक, काली और सफेद मिर्च,चिल्ली फ्लैक्स स्वाद अनुसार
  7. रिफाइंड तेल

निर्देश

  1. 1- चावल अच्छी तरह से धो कर 20 मिनट तक भिगो दे।
  2. 2- फिर चावल को उबाल कर छलनी मे छान ले, और 1चमच्च रिफाइंड तेल लगा दें , ताकि चावल चिपके ना।
  3. 3-1 कड़ाही में तेल डाल देय फिर कटा लहसुन, प्याज जब रंग लाल होने लगे तब सब कटी सब्जी डाल दे।
  4. 4-फिर स्वादानुसार सब सॉसेज डाल दें , सब मसलो के साथ,फिर राइस डाल कर तेज आंच पर फ्राई करे ।
  5. 5-फ्राइड राइस सर्विंग प्लेट में ,डाल कर, हरे प्याज से सजा कर सर्व करे।

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Binny Kalra
May-24-2018
Binny Kalra   May-24-2018

Awesome

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