Photo of Puaa by Sneha Jha at BetterButter
97
4
0.0(0)
0

पुआ

May-24-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पुआ रेसपी के बारे में

यह लगभग हर जगह पसन्द की जाती हैं , और तीज त्योहारों में भी इस पुआ को बनाया जाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप मैदा
  2. 1/2 कप चीनी
  3. 1/2 चम्मच सौंफ
  4. 2 इलायची
  5. कुछ डॉयफ्रूट्स
  6. पानी आवश्यकतानुसार
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बर्तन में मैदा,चीनी,सौंफ,इलाइची,डॉयफ्रूट्स और पानी डालकर अच्छी तरह मिलाकर घोल तैयार करें,घोल पकोड़े के घोल जैसा होना चाहिए।
  2. कड़ाई में तेल गरम करें।
  3. अब कलछी से एक बार में एक कलछी घोल डालकर 1 मिनट तक मध्यम आंच पर पकने दें।
  4. अब सावधानी से पलटकर दूसरी तरफ भी तल लें,सुनहरा हो जाने पर निकाल लें।
  5. इसी तरह सारे तल लें।
  6. गरमा गरम पुआ तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर