होम / रेसपीज़ / कसूरी फरसी पुरी

Photo of Kasuri farsi puri by Dhara joshi at BetterButter
78
7
0.0(0)
0

कसूरी फरसी पुरी

May-25-2018
Dhara joshi
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कसूरी फरसी पुरी रेसपी के बारे में

यह पुरी कसूरी मेथी के स्वाद से भरपूर हैं , आप इस से कई प्रकार की चाट बना सकते है और चाय के साथ कभी भी परोस सकते है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • गुजराती
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप गेंहू का आटा
  2. 2 चम्मच कसूरी मेथी
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1 बडी चम्मच तेल ( आटा मे डाले )
  5. 1 चम्मच लालमिर्च पाउडर
  6. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  7. तेल जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. गेंहू के आटे मे कसूरी मेथी हाथो से रगड़कर डाले और लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर, नमक, 1 चम्मच तेल डालकर पानी की सहायता से आटा गूंथ ले । आटा रोटी के आटा जैसा नर्म ना गूंथे ।
  2. बडी रोटी बेल कर गोलाकार कटर से काट ले।
  3. गर्म तेल मे तल ले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर