होम / रेसपीज़ / Gobhi dry manchurian

Photo of Gobhi dry manchurian by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
422
7
0.0(2)
0

Gobhi dry manchurian

May-26-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • चाइनीज

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 गोभी का फूल छोटे टुकड़े मे कटा
  2. 1 चम्मच लहसुन-अदरक पेस्ट
  3. 1 कटोरी मैदा
  4. नमक स्वादानुसार
  5. चीनी सॉसेज और टोमेटो सॉस
  6. रिफाइंड तेल
  7. पानी
  8. 1/2 कटोरी कॉर्नफ्लोर
  9. लाल-काली और सफ़ेद मिर्च कुट्टी

निर्देश

  1. 1-गोभी को काट कर अची तरह से धो कर नमक मिला पानी मे हल्का सा उब्बाल ले ओर फिर छलनी से छान ले।
  2. 2-तेल गरम करने रखें , तब तक मैदा और कॉर्नफ्लोर का घोल पानी से स्वादानुसार मसाले डाल कर घोल तैयार करें।
  3. 3-आब गोभी को उस मे डुबो कर के तल ले,और फिर कड़ाही में से एक्स्ट्रा तेल निकाल दे।
  4. 4-फिर कड़ाई मेम जरा सा तेल मे लहसून अदरक पेस्ट डाल कर फिर सब सॉस और मसालें स्वादानुसार डाल कर तली हुई गोभी और वो बचा हुआ पेस्ट डाल कर ड्राई कर ले।
  5. 5-सर्विंग प्लेट में डाल कर गार्निश कर के सर्व करें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Prabhleen Kaur
May-26-2018
Prabhleen Kaur   May-26-2018

Yummyy

Anita Mahendra
May-26-2018
Anita Mahendra   May-26-2018

Tasty

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर