होम / रेसपीज़ / वडा पाव

Photo of Vada pav by Adv Vedika Dolly at BetterButter
742
6
0.0(0)
0

वडा पाव

May-26-2018
Adv Vedika Dolly
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

वडा पाव रेसपी के बारे में

यह महाराष्ट्र का बहुत ही प्रसिद्ध व्यंजन है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 8 पाव
  2. 4 उबले आलू
  3. 1 प्याज
  4. 1/2 चम्मच राई
  5. 1/2 चम्मच हल्दी
  6. 2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 2 चम्मच तेल
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 150 ग्राम बेसन
  10. 1/4 चम्मच खाने का सोडा

निर्देश

  1. बेसन मे नमक , 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर, सोडा डालकर पानी की सहायता से घोल तैयार कर लिजिए ।
  2. आलू को अच्छे से मेैश कर लिजिए ।
  3. अब कड़ाई मे 2 चम्मच तेल डालकर राई डालकर तडकाऐ ।
  4. प्याज डालकर सुनहरा करे ।
  5. मेश आलू डाले व बाकी की बची सामग्री डालकर अच्छे से मिला ले ।
  6. अब आलू के मिश्रण से गोले बना लें , व बेसन के घोल मे अच्छे से डुबोकर तेल मे तल ले ।
  7. पाव मे डालकर सर्व करे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर