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Photo of Pattagobhi chilla by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
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Pattagobhi chilla

Apr-16-2017
Bishakha Kumari Saxena
5 minutes
Prep Time
3 minutes
Cook Time
2 People
Serves
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Recipe Tags

  • Veg
  • Tiffin Recipes
  • Shallow fry
  • Breakfast and Brunch
  • Healthy

Ingredients Serving: 2

  1. 250 ग्राम गेंहू का आटा
  2. 1 पत्तागोभी
  3. 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  4. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार}

Instructions

  1. सबसे पहले पत्तागोभी को कदूकस कर लें।
  2. उसके बाद आटे में पत्तागोभी, नमक, जीरा पाउडर, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर डालकर अच्छे से घोल बना लें।
  3. उसके बाद नॉन स्टिक पैन में डालकर चीला के तरह फैला लेंगें।
  4. बिना तेल के बिना दोनों तरफ से सेंक लेंगें।
  5. बच्चो के लंच में किसी सब्ज़ी या सॉस के साथ देंगे।

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