Home / Recipes / Pyaz ki sabji

Photo of Pyaz ki sabji by Aanchal Puri at BetterButter
2568
15
0.0(0)
1

Pyaz ki sabji

May-05-2017
Aanchal Puri
0 minutes
Prep Time
25 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Pyaz ki sabji RECIPE

ये सब्ज़ी बहुत ही स्वादिष्ट होती है और बहुत तीखी भीइसे बनाने में बहुत ही कम समय लगता है।

Recipe Tags

  • Punjabi
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 4

  1. छोटे आकार के प्याज़ 8
  2. तेल तलने के लिए चार बड़े चमच्च
  3. दो तेज पत्ता
  4. जीरा एक छोटी चम्मच
  5. दो बारीक कटे हुए प्याज
  6. दो टमाटर की पेस्ट
  7. कश्मीरी लाल मिर्च दो
  8. हरी मिर्च और लहसुन की पेस्ट एक चमच्च
  9. ताजा दही चार बड़े चमच्च

Instructions

  1. 1.सबसे पहले प्याजों को तेल में तल लें।
  2. 2.अब कढाई में थोड़ा तेल गरम करें।इसमें जीरा, तेज पत्ता, हींग, कश्मीरी लाल मिर्च डालकर भुने।
  3. 3.अब कटे हुए प्याज डालकर सुनहरी भूरा होने तक भुने।
  4. 4. अब इसमें हरी मिर्च और लहसुन का पेस्ट डालकर भुने।
  5. 5. अब इसमें हल्दी पाउडर और जीरा पाउडर डालकर अछे से मिलाएं।
  6. 6. अब टमाटर का पेस्ट बनाकर डाले।और अछे से भुने।
  7. 7.अब इसमें काला नमक, सफेद नमक औऱ धनिया पाउडर डालकर अछे से मिक्स करें।
  8. 8.अब इसमें फ्राई किये हुए प्याज़ डाले। थोड़ा पानी डाल कर ढककर पकाये।
  9. 9.ऊपर से दही मिक्स करें।
  10. 10.कुछ समय ढक कर पकाये।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE