Home / Recipes / Masala vada with two techniques(baked & Fried)

Photo of Masala vada with two techniques(baked & Fried) by Roop Parashar at BetterButter
738
2
0.0(0)
0

Masala vada with two techniques(baked & Fried)

May-28-2017
Roop Parashar
135 minutes
Prep Time
19 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Masala vada with two techniques(baked & Fried) RECIPE

दक्षिण भारत अपने स्वादिष्ट व्यंजनों के लिए अत्यधिक प्रसिद्ध है,इन सभी स्वादिष्ट व्यंजनों में से एक का नाम है मसाला वडा/चना दाल वडा और, और भी कई नामो से इसे जाना जाता है. मसाला वडा खाने में बहुत अच्छा और कुरकुरा होता है. पारम्परिक रूप से इसे सिर्फ चने की दाल से बनाया जाता है लेकिन कई स्थानों पर चना दाल के साथ कई दालो का भी प्रयोग किया जाता हैं परंतु इस रेसिपी में मसाला वडा को पारम्परिक रूप से ही बनाया गया है ,इसे सेहतमंद बनाने के लिए बेक्ड मसाला वडा की रेसिपी भी शेयर की गई है, आशा करती हूँ कि आप सभी को यह रेसिपी पंसद आएगी |

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Festive
  • South Indian
  • Baking
  • Frying
  • Appetizers
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. 1 कप चना दाल
  2. 8 से 10 करी पत्ता
  3. 1 इंच अदरक का टुकड़ा
  4. 1.5 बड़ी चम्मच चावल का आटा
  5. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  6. 50 ग्राम हरा धनिया कटा हुआ
  7. 1 मध्यम आकार की प्याज़ (बारीक कटी हुई)
  8. 8 से 10 काली मिर्च
  9. तेल तलने के लिए
  10. 1 छोटी चम्मच तेल बेकिंग ट्रे को चिकना करने के लिए
  11. एक पिंच हींग
  12. 1 बड़ी चम्मच दरदरी पिसी सौंफ
  13. 1 बड़ी चम्मच धनिया पाउडर
  14. नमक स्वादानुसार

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE