Home / Recipes / Potato Rosti

Photo of Potato Rosti by Neelam Barot at BetterButter
1036
2
0.0(0)
0

Potato Rosti

Jun-22-2017
Neelam Barot
0 minutes
Prep Time
25 minutes
Cook Time
3 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Gujarat
  • Roasting
  • Appetizers

Ingredients Serving: 3

  1. छोटे आलू १०
  2. तेल १ बड़ा चम्मच
  3. मक्खन १ बड़ा चम्मच
  4. नमकीन मूंगफली का दरदरा चूरा २ बड़े चम्मच
  5. तिल १ छोटी चम्मच
  6. चाट मसाला १/४ छोटी चम्मच
  7. कुटी हुई काली मिर्च १/४ छोटी चम्मच
  8. नमक जरा सा
  9. गरम मसाला १/४ छोटी चम्मच
  10. लाल मिर्च पाउडर १/४ छोटी चम्मच
  11. लहसुन का पाउडर १/४
  12. नींबू का रस १ मध्यम
  13. कटा हुवा धनिया पत्ती १ चम्मच

Instructions

  1. आलू को अच्छी तरह से धो के सूखा ले।
  2. एक बाउल ले उसमे आलू डाले और ऊपर तेल छिड़के फिर अच्छे से मिला ले।
  3. अब कबाब की सीख में एक एक करके ३-३ आलू को लगाओ ओर फिर गेस पर सेके।
  4. अब बीच बीच मे आलू को उलट सुलट करते रहे और मध्यम आंच पर सेकले।
  5. करीब २० से २५ मिनिट तक सेक ले ओर अच्छे से पकाले ।
  6. अब एक बाउल ले उसमे मक्खन डाले, लहसुन का पाउडर, नमक,लाल मिर्च पाउडर, काली मिर्च,चाट मसाला, मूंगफली का चूरा, तिल ओर नींबू का रस डाले और मिला ले।
  7. अब उसमे सेके हुवे आलू डाले और अच्छे से मिक्स करले ओर १०-१५ मिनिट के लिए ढक कर रख दे।
  8. अंत मे धनिया पत्ती डाल कर परोसे।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE