Home / Recipes / Bache huye pede se bani lassi

Photo of Bache huye pede se bani lassi by Kanwaljeet Chhabra at BetterButter
1982
4
0.0(0)
0

Bache huye pede se bani lassi

Aug-31-2017
Kanwaljeet Chhabra
10 minutes
Prep Time
5 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Bache huye pede se bani lassi RECIPE

अक्सर हमारे घरों में पेङे या खोवे का मीठा बच जाता है, आप उससे एक स्वादिष्ट लस्सी बना सकते है।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Kitty Parties
  • Punjabi
  • Blending
  • Chilling
  • Cold Drink
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. 7-8 बचे हुए पेङे
  2. दो कप गाढ़ा दही
  3. एक छोटा चम्मच इलायची पाउडर
  4. आधा कप पिस्ता बारीक कटा हुआ
  5. शक्कर स्वादानुसार

Instructions

  1. बचे हुए पेङो को हाथो से तोङ ले ।
  2. अब एक मिक्सर में दही और पेङे डाले, मिक्सर चलाएं, अब इसमें इलायची पाउडर व शक्कर डाले । अब दो कप पानी डाले । फिर से मिक्सर चलाये।
  3. पेङे वाली लस्सी तैयार है , इसे अलग -अलग गिलास में डालकर बर्फ के टुकङे डाले, ऊपर से पिस्ता से सजाएं, और परोसे।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE